Окрошка на холодном кефире

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В жаркую погоду тарелочка окрошки, да еще и на кефирчике — для настоящих ценителей этого блюда.

Калории
76.09 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
6.33 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Колбаса
300 г
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Редис
400 г
Огурец
720 г — 6 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Кефир 3,2%
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно отварить картошку и яйцо. Нарезать кубиками картошку.
Шаг 3
Измельчить яйцо.
Шаг 4
Нашинковать огурец.
Шаг 5
Нарезать слайсами редис.
Шаг 6
Накрошить укроп и петрушку.
Шаг 7
Порезать колбасу.

Подача

Шаг 8
Все объеденить в большой емкости, тщательно перемешать и разложить каждому в тарелку. При подаче на стол залить кефиром, приправить солью и специями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JY7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться