Куриные рулеты с сыром и чесноком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такие рулеты хороши тем, что их можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с любым гарниром.

Калории
170.28 ккал
Белки
23.48 г
Жиры
9.74 г
Углеводы
2.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное филе
600 г — 3 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль и помойте. Посолите, поперчите и отбейте с двух сторон молотком.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 4
Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке, перемешайте с сыром.
Шаг 5
На каждую отбивную из филе выложите начинку (примерно 1 столовую ложку). Сверните в рулет и закрепите зубочисткой.
Шаг 6
На сковороде разогрейте растительное масло. Жарьте рулеты до золотистого цвета около 15 минут, периодически переворачивая. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте куриные рулеты горячими в качестве самостоятельного блюда или с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться