Рулет из лаваша, вареной куриной грудки, кукурузы и маринованного репчатого лука

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная и сочная закуска. Подойдет и для перекуса, и для праздничного стола!

Калории
211.49 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
10.82 г
Углеводы
16.42 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
150 г
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус
60 г — 4 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваш равномерно нанесите майонез.
Шаг 3
Отварите куриную грудку, дайте остыть и мелко нарежьте кубиками. Лук почистите, нарежьте полукольцами, залейте уксусом, посыпьте солью и сахаром, перемешайте, оставьте на 10 минут. Слейте уксус, он больше не понадобится. В кастрюлю выложите мелко нарезанную грудку, маринованный лук, сухой укроп и майонез.
Шаг 4
Далее в кастрюлю всыпьте кукурузу. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Шаг 5
Равномерно нанесите начинку на лаваш, сверните лаваш в рулет и дайте пропитаться 30 минут!

Подача

Шаг 6
Лаваш подайте в нарезанном виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3S1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться