Молочный суп «Вермишелька»

Рецепт с фото

На завтрак молочный суп с вермишелью — самое то!

Калории
144.48 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
22.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
100 г — 0.5 стакан
Молоко 3,2%
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Вермишель
150 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем полстакана воды и ставим на средний огонь.
Шаг 3
К чуть подогретой воде доливаем молоко.
Шаг 4
Доводим все до кипения, добавляем соль и сахар по вкусу.
Шаг 5
Как только молоко закипит, убавляем огонь и всыпаем вермишель.
Шаг 6
Обязательно перемешиваем и варим на медленном огне еще минут 10.
Шаг 7
Вливаем туда же масло, перемешиваем и отключаем. Даем настояться супу еще минут 5 — и готово.

Подача

Шаг 8
Молочный суп вермишелька готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jhq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться