Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перцы фаршированные «Пикантные» с морковью и луком
Перцы фаршированные «Пикантные» с морковью и луком
Рецепт с фото
Вкусное и простое блюдо.
Калории
138.71 ккал
Белки
7.51 г
Жиры
8.13 г
Углеводы
8.69 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Свиной фарш
300 г
Болгарский перец
300 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Рис
50 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Морковь очистите и измельчите на терке.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на сковороде до размягчения, минут 7.
Шаг 5
В фарш добавьте любимые специи. Я положила душистую смесь перцев и соль.
Шаг 6
Зажарку из лука и моркови выложите в фарш.
Шаг 7
Добавьте рис. Можно не вареный, он дойдет в процессе готовки.
Шаг 8
Все тщательно перемешайте.
Шаг 9
Начините перцы получившейся мясной смесью.
Шаг 10
Выложите нафаршированные перцы на сковороду. Прогревайте минут 5-7. Далее влейте стакан воды. Тушите под крышкой минут 35 на медленном огне.
Шаг 11
За 10 минут до готовности смажьте перцы майонезом, для пикантности.
Подача
Шаг 12
Подавайте блюдо со свежими овощами или соленьями.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2mz
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте