Яйца, фаршированные икрой мойвы

Рецепт с фото

Блюдо идеально подойдет для завтрака, а также в качестве холодной закуски на любое мероприятие.

Калории
257 ккал
Белки
10.57 г
Жиры
23.22 г
Углеводы
1.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Икра мойвы
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Овощи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте холодную воду и отправьте туда 2 яйца. Варите 15 минут, охладите и очистите.
Шаг 3
Разрежьте вдоль каждое яйцо на 2 части.
Шаг 4
Желтки натрите на мелкой терке. Добавьте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку икры мойвы с ароматом копчения. Хорошо перемешайте начинку. При необходимости посолите.
Шаг 5
Наполните белки яиц желтковой начинкой. Начинки кладите много.
Шаг 6
Зелень вымойте и просушите. Овощи нарежьте и посолите.

Подача

Шаг 7
Подавайте фаршированные яйца с зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться