Запеченные гренки с килькой в томатном соусе и маринованным луком

Рецепт с фото

Вкусные и хрустящие гренки с ароматной начинкой. Хорошая закуска.

Калории
215.68 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
7.33 г
Углеводы
27.13 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г — 4 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маринованный лук мелко нарежьте.
Шаг 3
У кильки в томате удалите головы, смешайте с луком и майонезом.
Шаг 4
Выложите начинку на ломтики хлеба.
Шаг 5
Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте в теплом виде. Украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться