Жареный домашний сыр в сухарях с итальянскими травами

Рецепт с фото

Отличный вариант для завтрака или прекрасный перекус. Просто, быстро, очень вкусно.

Калории
314.7 ккал
Белки
14.73 г
Жиры
19.24 г
Углеводы
21.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сыр адыгейский
250 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Морская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр нарежьте небольшими ломтиками толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 3
Приготовьте все необходимое для панировки. Яйцо взболтайте с щепоткой соли. На отдельные тарелочки высыпьте панировочные сухари и муку, смешанную с итальянскими травами.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 5
Ломтики сыра обваляйте сначала в муке с итальянскими травами, а затем обмакните в яйцо. Потом обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую сковороду.
Шаг 6
Жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте жареный сыр с медом или любимым джемом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться