Бургер с беконом, каперсами и жареным сыром

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо для завтрака или перекуса.

Калории
264.65 ккал
Белки
10.28 г
Жиры
16.27 г
Углеводы
22.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
175 г — 0.5 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
50 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту разрежите вдоль. Обжарьте каждую половину по одной минуте на сухой сковороде.
Шаг 3
Смажьте чиабатту сметаной.
Шаг 4
Выложите на одну половину чиабатты каперсы.
Шаг 5
Выложите сырокопченый бекон.
Шаг 6
Яйцо пожарьте на растительном масле и посолите (примерно 2 минуты).
Шаг 7
Выложите яйцо на бекон.
Шаг 8
На оставшемся после жарки яйца растительном масле обжарьте сыр (примерно 1 минуту).
Шаг 9
Выложите сыр на яйцо.
Шаг 10
Накройте бургер второй половиной чиабатты.

Подача

Шаг 11
Подавайте бургер на завтрак или перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nk
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться