Сладкий перец, фаршированный рубленым мясом и рисом

Рецепт с фото

Все знают перец, начиненный фаршем. В этом рецепте перец начинен рубленым мясом. Одновременно и первое, и второе блюдо. Два в одном.

Калории
43.89 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
1.84 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сладкий перец
1000 г — 1 кг
Свинина
400 г — 0.4 кг
Рис
180 г — 1 стакан
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите рис до полуготовности.
Шаг 3
Мясо мелко нарежьте. Мелким кубиком нарежьте лук. Соедините.
Шаг 4
Перемешайте рис, мясо и лук. Посолите. Начинка готова.
Шаг 5
Сладкий перец помойте и достаньте сердцевину. Очистите от семян.
Шаг 6
Нафаршируйте перцы начинкой. Поместите открытой частью вверх в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте в перцы томатную пасту.
Шаг 8
Залейте перцы водой. Посолите, поставьте на огонь. Дождитесь закипания и уменьшите огонь до самого минимума. Варите перцы в течение 1 часа.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо горячим, с холодной сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться