Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с вырезкой и оливками
Брускетта с вырезкой и оливками
Рецепт с фото
Невероятно вкусный, нежный и ароматный бутерброд. Готовится очень быстро и легко.
Калории
165.02 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
9.73 г
Углеводы
7.11 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой
50 г
— 2 ломтик
аллерген
Свиная вырезка
100 г
Шпинат
30 г
— 1 пучок
Оливки с лимоном
30 г
Творожный сыр
40 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду без масла.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дайте ему немного остыть.
Шаг 3
Нанесите на хлеб творожный сыр. Оливки разрежьте на две части.
Шаг 4
Шпинат помойте и просушите, если в этом есть необходимость. Выложите шпинат на ломтики хлеба, добавьте оливки.
Шаг 5
Нарежьте вырезку слайсами и выложите на брускетту. Украсьте оливками.
Подача
Шаг 6
Подавайте брускетту к столу сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2oJ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте