Брускетта с вырезкой и оливками

Рецепт с фото

Невероятно вкусный, нежный и ароматный бутерброд. Готовится очень быстро и легко.

Калории
165.02 ккал
Белки
10.46 г
Жиры
9.73 г
Углеводы
7.11 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой
50 г — 2 ломтик
аллерген
Шпинат
30 г — 1 пучок
Творожный сыр
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду без масла.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дайте ему немного остыть.
Шаг 3
Нанесите на хлеб творожный сыр. Оливки разрежьте на две части.
Шаг 4
Шпинат помойте и просушите, если в этом есть необходимость. Выложите шпинат на ломтики хлеба, добавьте оливки.
Шаг 5
Нарежьте вырезку слайсами и выложите на брускетту. Украсьте оливками.

Подача

Шаг 6
Подавайте брускетту к столу сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться