Суп-лапша «Молочный»

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличное блюдо для завтрака или перекуса.

Калории
94.49 ккал
Белки
3.25 г
Жиры
4.51 г
Углеводы
10.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Вермишель
80 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Влейте в кастрюлю молоко и доведите до кипения.
Шаг 3
Всыпьте вермишель в кипящее молоко.
Шаг 4
Варите до готовности (10 минут) на умеренном огне, постоянно помешивая.
Шаг 5
Резлейте по тарелкам, добавьте масло.

Подача

Шаг 6
Дайте немного остыть. Можно завтракать!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться