Суп молочный с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Завтрак должен быть питательный и сытный. А ещё хочется, чтобы он был разнообразный и горячий. Рецепт быстрого в приготовлении молочного супа.

Калории
119.89 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
19.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
200 г
аллерген
Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем вермишель. Если нет вермишели, можно поломать спагетти.
Шаг 3
В кастрюлю объёмом 2 литра наливаем 200 мл воды и 1 л молока. Нагреваем, кладём 2 ч.л. соли (без горки) и сахар.
Шаг 4
Когда молоко закипит, высыпаем вермишель. Варим минут десять. Периодически помешиваем и наблюдаем, чтобы молоко не убежало. Проверяем готовность вермишели. Добавляем кусочек сливочного масла и даём минут пять настояться.

Подача

Шаг 5
Свежий и горячий завтрак готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться