Вермишелевый суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Молочный вермишелевый супчик как в детстве. Быстрый завтрак, который очень нравится детям. Угощайтесь!

Калории
115.31 ккал
Белки
2.82 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
13.25 г
Занятость
5 мин
Общее время
23 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Вермишель
55 г
аллерген
Ванилин
2 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В молоко добавьте сахар и ванилин. Доведите до кипения на среднем огне.
Шаг 3
Всыпьте вермишель. Варите на небольшом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут, до мягкости вермишели.
Шаг 4
В каждую тарелку при подаче положите кусочек сливочного масла.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться