Молочный суп в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Существует огромное количество рецептов приготовления молочного супа. В него добавляют сыр, картофель, крупы, клецки, разные виды макаронных изделий. Несмотря на его небольшую калорийность, суп получается очень полезным, ведь он содержит йод, калий, железо, йод и витаминам группы В. Суп прекрасно подойдет для завтрака, хотя он универсален и его можно приготовить на любой прием пищи. Приготовьте молочный суп в мультиварке, и в восторге будут не только взрослые, но и дети.

Калории
223.07 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
21.18 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Сливочное масло
60 г
аллерген
Вермишель
100 г
аллерген
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Не добавляйте в суп сливочное масло, и тогда блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите укроп.
Шаг 3
На режиме «Суп» разогрейте в мультиварке молоко и растопите в нем сливочное масло.
Шаг 4
Переложите в молоко вермишель и готовьте блюдо на режиме «Суп» 5–7 минут.
Шаг 5
Когда лапша будет готова, добавьте в суп измельченный укроп, соль, черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8fX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться