Вермишелевый молочный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт знаком нам из детства. Нужно совсем мало ингредиентов, и вкусное блюдо готово. Поностальгируем и приготовим это блюдо.

Калории
167.85 ккал
Белки
4.92 г
Жиры
1.89 г
Углеводы
33.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все нужные ингредиенты: молоко, вермишель, соль и сахар.

Приготовление

Шаг 2
Вылейте молоко в ковш. Поставьте на небольшой огонь.
Шаг 3
Добавьте столовую ложку сахара и перемешайте.
Шаг 4
Посолите по вкусу. Все еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте вермишель и доведите суп до готовности.

Подача

Шаг 6
Налейте в тарелку, можете добавить сливочного масла. Быстрое блюдо из детства готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться