Ломаем вермишель. Количество вермишели можно поменять: кто-то любит, чтобы суп был густой, а кто-то — наоборот, жидкий.
Шаг 3
Молоко, по желанию, с водой, например, в соотношении 50 на 50, выливаем в кастрюлю. Солим по вкусу и ставим нагреваться. Запускаем вермишель. Выключаем по готовности вермишели.
Шаг 4
Режем куски хлеба на кубики.
Шаг 5
Расправляем чистый целлофановый пакет. Туда заливаем растительное масло, приправляем солью по вкусу, если хотим, чтобы сухарики были солеными. Помещаем в пакет кубики хлеба, «надуваем» его и трясем, чтобы соль и масло распределились по всем кубикам.
Шаг 6
Раскладываем кубики хлеба в один ряд на противень, покрытый фольгой. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Шаг 7
Получаем хрустящие, румяные, вкусные сухарики.
Подача
Шаг 8
Молочный суп подаем с сухариками отдельно или сразу запускаем сухарики в суп.