Сытный молочный суп с вермишелью

Рецепт с фото

Молочный суп с вермишелью многие помнят еще из своего далекого детства. Вкус его тогда многие не оценили, но сейчас не отказались бы попробовать. Здесь представлен молочный суп с вермишелью, который всегда получается аппетитным и вкусным. Это блюдо обязательно найдет место за вашим обеденным столом.

Калории
177.58 ккал
Белки
7.61 г
Жиры
12.16 г
Углеводы
10.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Вермишель
100 г
аллерген
Креветки
300 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте свежие овощи и нежирное молоко.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите корень имбиря и слегка обжарьте его, чтобы вкус полностью раскрылся.

Приготовление

Шаг 2
В обжаренный корень имбиря добавьте натертую на терку морковь и кокосовое молоко, обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте ложку картофельного крахмала, который предварительно разведите с небольшим количеством горячей воды. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Затем, продолжая тушить на медленном огне, добавьте вермишель, варите ее около 25 минут, в зависимости от сорта. В конце добавьте очищенные креветки, украсьте по своему вкусу и выключите огонь.

Подача

Шаг 4
Подавайте суп еще теплым, добавьте небольшой кусочек сливочного масла в каждую порцию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HF2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться