Суп с вермишелью «Домашний»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и полезный для всей семьи суп.

Калории
49.67 ккал
Белки
1.27 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
3.36 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь с луком нарежьте. Обжарьте до золотистого цвета на среднем огне. Томите на растительном масле 5 минут.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю обжаренные до золотистого цвета лук с морковью. Влейте холодную воду. Поставьте вариться на медленный огонь.
Шаг 4
Картофель очистите, нарежьте соломкой. Выложите в кипящую воду. Посолите.
Шаг 5
Из фарша сформируйте круглые фрикадельки.
Шаг 6
Выложите фрикадельки в кипящий суп. Варите на среднем огне 15 минут, до готовности картофеля.
Шаг 7
Добавьте макароны. Варите 3 минуты на среднем огне. Выключите суп и разлейте его по тарелкам.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячий суп порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться