Бульон куриный с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный куриный бульон с картошечкой и вермишелью.

Калории
166.32 ккал
Белки
11.84 г
Жиры
9.63 г
Углеводы
7.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку, морковь, лук и чеснок чистим.
Шаг 3
Овощи измельчаем. С курицы снимаем кожу и нарезам кусками.
Шаг 4
В кипящую воду кладем курицу и варим бульон один час. Далее добавляем наши овощи. Варим все до готовности еще минут 15, всыпаем вермишель и варим суп еще 5 минут.
Шаг 5
Солим по вкусу и посыпаем зеленью.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться