Диетический бульон с сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный бульон с сухариками.

Калории
181.12 ккал
Белки
12.87 г
Жиры
9.22 г
Углеводы
11.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте мясо и поставьте вариться в холодной воде. После закипания снимите пену и варите 40 минут на небольшом огне.
Шаг 3
Нарежьте белый хлеб кубиками. Обжарьте кубики хлеба на сухой горячей сковороде. Помойте морковь и натрите ее на крупной терке.
Сухарики из вчерашнего хлеба будут вкуснее.
Шаг 4
Добавьте в бульон тертую морковь и лавровый лист. Варите бульон еще 10 минут. Посолите по вкусу. Добавьте сушеный укроп. Подавайте к бульону сухарики. Блюдо готово.

Подача

Шаг 5
Добавьте в бульон свежую сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться