Куриный суп с вермишелью, овощами и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп куриный с вермишелью.

Калории
173.94 ккал
Белки
12.81 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
7.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить куриный бульон.
Шаг 3
Обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить морковь и обжарить 5 минут.
Шаг 5
В готовый бульон всыпать вермишель, обжаренные лук и морковь. Варить до готовности вермишели.

Подача

Шаг 6
Можно подать, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться