Мягкие ржаные сухарики с огуречно-чесночным соусом

Рецепт с фото

Попробуйте приготовить мягкие ржаные сухарики с соусом из огуречного рассола, чеснока и смеси перцев. Вам точно понравится!

Калории
330.39 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
26.22 г
Углеводы
14.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Рассол
30 г — 30 мл
Соль
2 г — 2 щепотка
Смесь перцев
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбейте с щепоткой соли и четвертью чайной ложки смеси перцев.
Шаг 3
Хлеб нарежьте на удобные ломтики. Обмакните их во взбитом яйце.
Шаг 4
Пожарьте ломтики на горячей сковороде с подсолнечным маслом. Томите до готовности примерно 5 минут.
Шаг 5
Для соуса соедините в соуснике майонез, смесь перцев и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6
Добавьте огуречный рассол и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Выложите сухарики на блюдо и подавайте вместе с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться