Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы с пшеничной крупой
Фаршированные перцы с пшеничной крупой
Рецепт с фото
Замените привычный рис в начинке для перцев пшеничной крупой и запеките их в духовке.
Калории
141.52 ккал
Белки
6.45 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Фарш домашний
300 г
Сладкий перец
500 г
— 5 шт.
Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Черный перец молотый
1 г
— 1 щепотка
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи.
Приготовление
Шаг 2
Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 3
Соедините лук и морковь с фаршем, добавьте перец и соль.
Шаг 4
Пшеничную крупу отварите до полуготовности.
Шаг 5
Добавьте крупу в фарш и все перемешайте.
Шаг 6
Каждый перец разрежьте пополам и удалите сердцевину.
Шаг 7
Наполните начинкой половинки перца. Разложите их в форме для запекания. Поставьте в духовку на 50 минут.
Шаг 8
За 10 минут до готовности смажьте верхушки перцев майонезом и посыпьте тертым сыром.
Подача
Шаг 9
Выложите запеченные фаршированные перцы на тарелку. Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2pw
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте