Перцы, фаршированные говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Очень сытные, ароматные и вкусные фаршированные перчики. Готовятся просто. Ужин для всей семьи. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
116.94 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
6.18 г
Углеводы
10.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
150 г — 150 мл
Петрушка
10 г — 0.5 пучок
Морковь
200 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте четвертькольцами. Морковь натрите на мелкой терке. Тушите до мягкости.
Шаг 3
Добавьте измельченную петрушку, чеснок и хмели-сунели. Отложите 2/3 зажарки.
Шаг 4
В оставшуюся добавьте томатную пасту и немного воды. Томите еще пару минут.
Шаг 5
К фаршу выложите отложенную зажарку и промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
С перцев срежьте верхушки и уложите овощи в кастрюлю.
Шаг 7
Наполните перцы фаршем.
Шаг 8
Сверху выложите зажарку.
Шаг 9
Залейте кипятком и тушите 1 час на среднем огне.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться