Вкуснейший фаршированный перец с овощами

Рецепт с фото

Перчик вкусный, приятный, аппетитный. Овощи дополняют мясо. Блюдо можно подавать на праздничный стол

Калории
108.98 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
7.53 г
Углеводы
7.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
54 г — 0.3 стакан
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук нарежьте. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Добавить измельченный помидор.
Шаг 4
Выложите томатную пасту, сметану. Обжарьте 2 минуты и уберите сковороду с огня.
Шаг 5
У перца удалите сердцевину. Начините овощи фаршем, смешанным с рисом.
Шаг 6
В кастрюлю сложите фаршированный перец. Добавьте зажарку.
Шаг 7
Залейте перцы водой. Поставьте на огонь. Томите 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте перцы горячими, вместе с бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2r1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться