Пряные сухарики из батона на сковороде

Рецепт с фото

Вкуснейшие ароматные сухарики в домашних условиях!Такие сухарики можно не только смело предлагать детям, но и добавить в салат.

Калории
377.96 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
23.47 г
Углеводы
35.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый хлеб
300 г
аллерген
Морская соль
7 г — 1 ч. л.
Чеснок
25 г — 5 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон нарежьте произвольно.
Шаг 3
В миску налейте растительное масло, сюда же выдавите чеснок. Добавьте соль, любимые приправы (у меня итальянские травы и красный острый перец) и хорошо перемешайте.
Шаг 4
На разогретую сковороду выложите нарезанный батон. Вылейте на него приготовленную заправку, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Жарьте сухарики примерно 20 минут. Периодически помешивайте, чтобы они не подгорели.

Подача

Шаг 6
Аппетитные сухарики со вкусом чеснока и итальянских трав готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться