Бутерброды с малосольной форелью и брынзой

Рецепт с фото

Яркие, вкусные и полезные бутерброды с малосольной форелью и брынзой. Станут отличным дополнением к праздничному столу.

Калории
312.8 ккал
Белки
14.24 г
Жиры
23.28 г
Углеводы
10.86 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Брынза
40 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свежий батон намажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Сверху выложите ломтики брынзы.
Шаг 4
Далее разложите кусочки малосольной форели или любой другой красной рыбки.
Шаг 5
Посыпьте измельченным укропом.

Подача

Шаг 6
Яркие бутерброды с малосольной форелью можете приготовить на завтрак или подать как закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться