Один перец мелко нарежьте, морковь натрите на терке (у меня замороженная). Обжарьте овощи.
Шаг 5
Смешайте фарш и жареные овощи. Посолите, добавьте яйцо и травы.
Шаг 6
Подготовьте перцы, удалите семена.
Шаг 7
Начините перцы готовым фаршем.
Шаг 8
На дно кастрюли выложите немного нарезанный капусты и поставьте на нее перчики. Сверху выложите еще один слой капусты.
Шаг 9
Смешайте томатное пюре и сметану, посолите. Сделайте этот соус вкусным и немного пересоленным. Добавьте его в кастрюлю с перцами и, по необходимости, влейте воду. Поставьте на огонь, варите примерно 30 минут до готовности.
Подача
Шаг 10
Подавайте с бульоном и капустой. Можно дополнить сметаной.