Фаршированные перцы за 50 минут

Рецепт с фото

Рецепт без риса. Прекрасный обед или ужин.

Калории
78.51 ккал
Белки
4.26 г
Жиры
4.15 г
Углеводы
6.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Прованские травы
1 г — 1 щепотка
Томатное пюре
500 г — 0.5 л
Сметана 10% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите фарш.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Один перец мелко нарежьте, морковь натрите на терке (у меня замороженная). Обжарьте овощи.
Шаг 5
Смешайте фарш и жареные овощи. Посолите, добавьте яйцо и травы.
Шаг 6
Подготовьте перцы, удалите семена.
Шаг 7
Начините перцы готовым фаршем.
Шаг 8
На дно кастрюли выложите немного нарезанный капусты и поставьте на нее перчики. Сверху выложите еще один слой капусты.
Шаг 9
Смешайте томатное пюре и сметану, посолите. Сделайте этот соус вкусным и немного пересоленным. Добавьте его в кастрюлю с перцами и, по необходимости, влейте воду. Поставьте на огонь, варите примерно 30 минут до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавайте с бульоном и капустой. Можно дополнить сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2t8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться