Острые шампиньоны в панировочных сухарях

Рецепт с фото

Сочетание сметаны с шампиньонами восхитительно. Грибы в меру острые и ароматные.

Калории
226.21 ккал
Белки
3.72 г
Жиры
17.73 г
Углеводы
14.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Морская соль
1 г — 1 щепотка
Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка
Сметана 15% жирности
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны помойте и разрежьте пополам.
Шаг 3
Переложите их в глубокую миску, полейте растительным маслом.
Шаг 4
Посыпьте сушеным базиликом.
Шаг 5
Добавьте соль и перец.
Шаг 6
Всыпьте панировочные сухари и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 8
Полейте сметаной.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсьте петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться