Баклажаны с творожной начинкой

Рецепт с фото

Простая закуска из баклажанов и творога.

Калории
289.37 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
26.83 г
Углеводы
7.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Творог
40 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан хорошо помойте и нарежьте кружочками.
Шаг 3
Обваляйте баклажаны в муке.
Шаг 4
Жарьте баклажаны в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
В тарелку выложите творог.
Шаг 6
Творог посолите по вкусу.
Шаг 7
Чеснок и укроп мелко нарежьте.
Шаг 8
Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Хорошо перемешайте.
Шаг 9
На каждый кружочек баклажана выложите творог.
Шаг 10
Сложите баклажаны пополам. Баклажаны с творожной начинкой готовы.

Подача

Шаг 11
Подавайте на общем блюде. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться