Кабачки по-корейски на зиму

Рецепт с фото

Пикантная закуска! Готовится такой салат без термической обработки.

Калории
0 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
— 1 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Перец чили
15 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Яблочный уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите овощи.
Шаг 3
Кабачок и морковь натрите на терке для корейских салатов.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Лук тонко нашинкуйте, мелко нарежьте петрушку и перец чили.
Шаг 5
Все подготовленные овощи поместите в большую емкость, добавьте соль, сахар, подсолнечное масло, уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешайте. Сверху положите большую тарелку и поместите на нее небольшой груз. Оставьте так на 3 часа.
Шаг 6
Когда пройдет 3 часа, переложите салат в стерилизованную банку и закройте стерильной крышкой.

Подача

Шаг 7
Пикантная закуска готова. Храните в прохладном месте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2uJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться