Икра из кабачков «Сезонная»

Рецепт с фото

Вкусно, просто, а главное — полезно!

Калории
59.9 ккал
Белки
0.85 г
Жиры
3.64 г
Углеводы
5.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду налейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь и сахар. Жарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Кабачки натрите на терке и добавьте к моркови с луком. Можете снять с кабачков кожицу.
Шаг 5
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них шкурку. Выложите помидоры в сковороду. Посолите, добавьте перец по своему вкусу. Тушите 20 минут, а после взбейте блендером.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2v6
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться