Фаршированный перчик под шубкой в духовке

Рецепт с фото

Очень любим этот жизнерадостный и полезный овощ — перец! Постоянно ищем новые рецепты. Особенно нравятся варианты приготовления в духовке.

Калории
104.01 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
7.24 г
Углеводы
4.4 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеддер
150 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перец разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и перегородки.
Шаг 3
Пассеруйте мелко нарезанный лук и натертую морковь несколько минут.
Шаг 4
В фарш добавьте кориандр, соль, чеснок, мускатный орех и пассерованные овощи. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Начините половинки перчиков фаршем.
Шаг 6
Мелко нарежьте томаты.
Шаг 7
Сыр чеддер натрите на крупной терке. Смешайте томаты со сметаной и сыром. Добавьте базилик и соль.
Шаг 8
Сверху покройте смесью томатов.
Шаг 9
Запекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
Шаг 10
За 5 минут до готовности посыпьте блюдо сыром чеддер для сырной шапочки.

Подача

Шаг 11
Яркое и аппетитное блюдо готово! Оно улучшит самочувствие и поднимет настроение! Подавайте на салатных листьях.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2v9
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться