Нарезать кубиком лук, куриное филе. Чеснок натереть на терке.
Шаг 3
На сковороду вылить растительное масло. Выложить лук, куриное филе и чеснок. Обжарить до золотистой корочки. Добавить соль и приправу, перемешать.
Шаг 4
Пока обжаривается грудка, очистить перцы. Разрезать их пополам, как на фото.
Шаг 5
На терке натереть сыр.
Шаг 6
Обжаренное куриное филе выложить на получившиеся дольки перца.
Шаг 7
Сверху посыпать сыром. Поставить в духовку на 180 градусов. Готовить до золотистой сырной корочки.
Подача
Шаг 8
Перед подачей можно украсить перцы зеленью. Также рекомендую подавать со сметаной или греческим йогуртом. Блюдо получается летним, свежим и очень вкусным! Приятного аппетита!