Устричные гренки

Рецепт с фото

Для приготовления этого блюда вам потребуется батон.

Калории
318.32 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
16.13 г
Углеводы
35.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Белый хлеб
250 г
аллерген
Устричный соус
75 г — 3 ст. л.
Острый кисло-сладкий соус
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите зубчики чеснока и пропустите через пресс.
Шаг 3
Батон нарежьте кубиками.
Шаг 4
Нарезанный хлеб выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут, для подсушивания.
Шаг 5
В готовые горячие сухарики добавьте оливковое масло, перемешайте.
Шаг 6
Затем положите к сухариками чеснок и устричный соус. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Гренки дополните острым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2we
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться