Закуска «Кабачок по-корейски»

Рецепт с фото

Для приготовления этого блюда потребуется молодой кабачок с тонкой кожицей.

Калории
163.94 ккал
Белки
0.78 г
Жиры
11.77 г
Углеводы
6.69 г
Занятость
25 мин
Общее время
5 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Яблочный уксус
30 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодой кабачок помойте, нарежьте брусочками.
Шаг 3
Приготовьте маринад. Для этого смешайте соль, сахар, уксус и масло.
Шаг 4
Добавьте в маринад чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 5
Добавьте к кабачкам маринад и морковь по-корейски.
Шаг 6
Перемешайте несколько раз и оставьте блюдо на 3-5 часов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо к гарнирам из макаронных изделий, риса, гречки, картофеля, а также к мясным и рыбным блюдам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться