Лаваш с моцареллой и ветчиной

Рецепт с фото

Вариант завтрака или перекуса.

Калории
170.68 ккал
Белки
12.9 г
Жиры
6.14 г
Углеводы
17.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Моцарелла
100 г
аллерген
Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Ветчина из индейки
50 г — 2 ломтик
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Помидор нарезать тонко колечками. Ветчину разрезать на небольшие куски.
Шаг 4
Лаваш разрезать на небольшие части. Первым слоем выложить ветчину, потом помидор. Добавить зелень, по желанию. Сверху посыпать сыром. Скрутить в трубочку.
Шаг 5
Обжарить на сухой сковороде с двух сторон, до появления золотистой корочки. Томить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Подавать закуску можно с лечо, сметаной, кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться