Сэндвич «Крок-мадам» без соуса бешамель

Рецепт с фото

Любимое блюдо моего мужа на завтрак.

Калории
217.7 ккал
Белки
12.99 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
18.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Российский сыр
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Карбонад нарежьте кольцами. Выложите на ломтик хлеба.
Шаг 3
Разложите кусочки сыра.
Шаг 4
Накройте вторым ломтиком хлеба. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
Шаг 5
На разогретую сковороду положите кондитерское кольцо диаметром 10 сантиметров. Разбейте в него яйцо. Обжарьте в течение 5 минут, чтобы белок схватился, а желток оставался полужидким.
Шаг 6
Выложите запеченный сэндвич на тарелку.
Шаг 7
Выложите яйцо на сэндвич.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2x8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться