Мухоморы из перепелиных яиц и томатов черри

Рецепт с фото

Вкусные и сытные. Украсят любой праздник.

Калории
159.74 ккал
Белки
4.41 г
Жиры
15.12 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
45 г — 5 шт.
аллерген
Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перепелиные яйца отварить (6 минут после закипания).
Шаг 3
Смешать творожный сыр, майонез, чеснок, специи и соль.
Шаг 4
У помидоров черри отрезать верхушку, удалить мякоть.
Шаг 5
В готовые шапочки выложить начинку.
Шаг 6
Яйца почистить, отрезать часть с тупой стороны. Надеть шапочки, майонезом сделать точки. Мухоморы готовы.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться