Слабосоленый лосось с соусом терияки

Рецепт с фото

Красная рыбка слабой соли с изюминкой в виде соуса терияки.

Калории
114.3 ккал
Белки
13.72 г
Жиры
4.19 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
12 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лосось
200 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соус терияки
10 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, чистим и отрезаем плавники у лосося.
Шаг 3
Отделяем филе от шкурки и нарезаем мелкими кусками.
Шаг 4
Соль, сахар из соус терияки добавляем к рыбе, перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем рыбу в форму с крышкой. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем сверху. Убираем рыбу в холодильник на 12 часов. Два раза достаем из холодильника и перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Через 12 часов достаем рыбу из холодильника, выкладываем на тарелку, перемешиваем вместе с луком. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться