Перец, фаршированный свининой и рисом

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.

Калории
83 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
100 г
Вода
600 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К свиному фаршу добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте натертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Добавьте хорошо промытый рис.
Шаг 5
Посолите и перемешайте.
Шаг 6
У перцев удалите середину с семенами.
Шаг 7
Нафаршируйте получившимся фаршем перцы. Переложите в кастрюлю.
Шаг 8
Добавьте воду, варите под крышкой 20 минут.
Шаг 9
Добавьте томатную пасту.
Шаг 10
Варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте перцы, посыпав нарезанным укропом. С гарниром или без.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться