Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перец, фаршированный свининой и рисом
Перец, фаршированный свининой и рисом
Рецепт с фото
Вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи.
Калории
83 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Болгарский перец
700 г
Свиной фарш
400 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Рис
100 г
Томатная паста
50 г
Вода
600 г
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Укроп
3 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
К свиному фаршу добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте натертую на крупной терке морковь.
Шаг 4
Добавьте хорошо промытый рис.
Шаг 5
Посолите и перемешайте.
Шаг 6
У перцев удалите середину с семенами.
Шаг 7
Нафаршируйте получившимся фаршем перцы. Переложите в кастрюлю.
Шаг 8
Добавьте воду, варите под крышкой 20 минут.
Шаг 9
Добавьте томатную пасту.
Шаг 10
Варите еще 10 минут.
Подача
Шаг 11
Подавайте перцы, посыпав нарезанным укропом. С гарниром или без.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2xg
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте