Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Кабачок, начиненный фаршем из индейки
Кабачок, начиненный фаршем из индейки
Рецепт с фото
Простое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо.
Калории
67.99 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
2.83 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Кабачок
1000 г
— 1 кг
Фарш из индейки
400 г
Репчатый лук
150 г
Морковь
150 г
Рис
100 г
Вода
600 г
Томатная паста
50 г
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сметана
100 г
аллерген
Укроп
5 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок нарежьте кружочками толщиной примерно 2 сантиметра.
Шаг 3
Очистите кружочки кабачка и вырежьте середину.
Шаг 4
К фаршу из индейки добавьте промытый рис.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Начините середину кабачка получившимся фаршем.
Шаг 7
Проделайте так со всеми кружками кабачка и фаршем.
Шаг 8
На сковороду выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Добавьте растительное масло.
Шаг 9
Обжарьте, помешивая, 5 минут. Половину обжаренных овощей выложите в кастрюлю.
Шаг 10
Положите сверху фаршированные кабачки.
Шаг 11
Накройте оставшейся зажаркой.
Шаг 12
Залейте водой, посолите.
Шаг 13
Накройте крышкой. Варите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 14
Добавьте томатную пасту.
Шаг 15
Готовьте еще 10 минут.
Подача
Шаг 16
Подавайте блюдо порционно, со сметаной, посыпав нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2xi
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте