Кабачки «Острик» с сыром

Рецепт с фото

Чеснок придает кабачкам нужную остроту.

Калории
203.54 ккал
Белки
6.15 г
Жиры
14.38 г
Углеводы
6.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Чесночный перец
1 г — 1 щепотка
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте кабачок на круги толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
Выложите их на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 4
Обжаривайте с двух сторон до корочки. Посыпьте перцем и солью.
Шаг 5
Нарежьте тонкими слайсами чеснок.
Шаг 6
Выложите его на поджаренные кабачки.
Шаг 7
Сыр нарежьте квадратиками.
Шаг 8
Выложите квадраты сыра на чеснок и кабачок.
Шаг 9
Закройте крышкой и выключите огонь. Дождитесь, пока сыр расплавится. Подавайте.

Подача

Шаг 10
Посыпьте зеленым луком перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться