Закуска «Лавашики» с капустой и яйцом

Рецепт с фото

Благодаря яйцу эта закуска невероятно сытная и питательная, красиво выглядит на праздничном столе.

Калории
239.67 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
29.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Грузинский лаваш
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Приправа к мясу
2 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо сварите вкрутую.
Шаг 3
Почистите яйцо и мелко нарежьте.
Шаг 4
Пекинскую капусту мелко нарежьте.
Шаг 5
Соедините все в салатнице и заправьте майонезом.
Шаг 6
Посыпьте приправой для мяса и перемешайте.
Шаг 7
Лаваш разделите на две части.
Шаг 8
На одну часть выложите получившуюся массу, другой закройте.
Шаг 9
Нарежьте на три части.

Подача

Шаг 10
Можно полить сверху бальзамическим уксусом, так впуска заиграет новыми красками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться