Закуска «Ржаной перевал»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Эта закуска яркая и острая, имеет приятное послевкусие оливок и готовится очень быстро.

Калории
194.9 ккал
Белки
4.51 г
Жиры
9.42 г
Углеводы
22.78 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной багет
30 г — 2 ломтик
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Корейская морковь
20 г — 1 ст. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте на ломтики
Шаг 3
Мелко нарежьте зубчик чеснока.
Шаг 4
Выложите чеснок на ломтики багета.
Шаг 5
Добавьте сверху сметану.
Шаг 6
Выложите на сметану корейскую морковь.
Шаг 7
Оливки нарежьте кружочками.
Шаг 8
Сверху выложите оливки.

Подача

Шаг 9
Подавайте с холодным пивом, можно посыпать копчёным сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться