Жареные баклажаны с чесноком

Рецепт с фото

Это очень вкусно. Попробуйте приготовить.

Калории
208.08 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
15.74 г
Углеводы
14.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
3 г — 1 шт.
Белый хлеб
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и нарезаем чеснок.
Шаг 3
Моем и нарезаем вдоль баклажаны (со шкуркой).
Шаг 4
Разогреваем сковороду, наливаем 3 столовых ложки масла. На хорошем огне жарим с двух сторон по 5 минут.
Шаг 5
Доливаем по необходимости масло, солим. Ни в коем случае не добавляем воду!
Шаг 6
После обжарки перекладываем баклажаны на блюдо. На каждый лист баклажана выкладываем зубчики чеснока, слегка вдавливая их. Все!

Подача

Шаг 7
Перекладываем на хлеб, украшаем помидорами и укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться