Сварите куриное филе в подсоленной воде. На это понадобится 20-25 минут. Лучше варите маленькие кусочки, так процесс пойдет быстрее. Затем остудите мясо.
Шаг 3
Нарежьте мелко остуженное мясо. Отправьте его на сухую сковородку. Обжарьте в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Курица должна зарумяниться.
Шаг 4
Перемешайте готовое мясо со сметаной.
Шаг 5
Приправьте сушеным чесноком и опять перемешайте.
Шаг 6
В булочку для хот-дога выложите колечками нарезанный свежий огурчик. Если он большой, то достаточно половинки огурца.
Шаг 7
На огурец выложите курицу.
Шаг 8
Пока начинка теплая, натрите сверху сыр. Он расплавится, так будет вкуснее.
Подача
Шаг 9
Перед подачей посыпьте хот-дог сверху любимыми специями. У меня это ароматные пряные травы.