Фаршированные перцы со сметаной

Рецепт с фото

Простой рецепт приготовления фаршированные перцев. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Калории
132.72 ккал
Белки
4.28 г
Жиры
7.99 г
Углеводы
11.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу
Рис
150 г — 150 мл
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Добавить хмели-сунели, черный молотый перец, измельченный чеснок и укроп.
Шаг 4
Приправить томатной пастой. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Для начинки соединить фарш, 2/3 зажарки и промытый рис. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 6
У перцев вырезать плодоножку и сердцевину, нафаршировать. Выложить в кастрюлю.
Шаг 7
Оставшуюся зажарку разложить шапочкой на перцы.
Шаг 8
Залить овощи кипятком. Тушить 45 минут на среднем огне под крышкой.

Подача

Шаг 9
Фаршированные перцы готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться