Домашние блины из рисовой муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Многие люди уже несколько столетий пекут блины, каждые люди пекут по-разному. В мире есть очень много рецептов, но этот рецепт очень интересный, так как эти блины приготовлены из рисовой муки. Тот же самый обычный рецепт, но на много лучше. Эти блины понравятся всем!

Калории
495.29 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
50.51 г
Углеводы
10.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
45 г
аллерген
Молоко
250 г
аллерген
Соль
1 г
Ванилин
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Используйте сахарозаменитель. Готовьте блины с меньшим количеством масла.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте все ингредиенты из холодильника, распределите все ингредиенты по граммам.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите тару. Разбейте яйцо, насыпьте соль и сахар. Взбивайте до появления пены. Влейте молоко и перемешайте. Частями добавьте муку, после него ванилин. Хорошо перемешайте, что бы не было комочков. Оставьте тесто на 10 минут.
Шаг 3
Возьмите полностью сухую сковороду. Разогрейте ее и налейте масло. Налейте немного теста на сковороду, формируя блин и жарьте с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки. Перед каждым набором теста перемешивайте.

Подача

Шаг 4
Возьмите красивую тарелочку и разложите блины сложив в двое.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Lvs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться